ロゴ   サイトマップ

会社案内
会社概要
沿革
事業展開
テクノロジー

商品紹介
今月の新商品
100周年記念商品
神戸屋エクシード
おすすめ商品
食パン
円熟
もちふわ匠の逸品
朝からさっくり食パン
神戸ホテル食パン
しっとり生食パン 絹
菓子パン・惣菜パン
ハムマヨ
神戸カスタードメロン
クロワッサンダマンド
サンミー
熟ふわロール
メロンパン
ビーフカレーパン
抹茶蒸しぱん
バナナクリームロール
米粉のふんわりロール3本入り
スイートポテトパン
抹茶ブレッド粒あん入り
北海道バター蒸しケーキ
神戸カスタードメロン和栗
トマトチーズデニッシュ
角切りベーコンのフランスパン
 
シリーズ商品
丹念熟成シリーズ
フランスシリーズ
神戸ミニクロワッサン
シリーズ
シャルロットシリーズ
マヨマヨシリーズ
 
栄養成分一覧
食パン
菓子パン
惣菜パン・ドーナツ
むしパン
洋菓子
採用情報
トップページ
求める人物像
神戸屋を知る
プロジェクトを知る
働く社員を知る
採用情報
説明会・セミナー情報
エントリー


BREADS STUDIO
パンとわたし
お店紹介
商品紹介


イーストフード・乳化剤無添加について
経営理念はFresh & Pure
Fresh & Pureへの第一歩
イーストフード・乳化剤無添加への挑戦
昔ながらのつくり方へのこだわり
『むぎの詩』『湯種』への道のり
臭素酸カリウム不使用について
無添加についてもっと伝えたい


フレッシュベーカリー
パン物知りコース
オススメレシピ


Q & A
イーストフード・乳化剤無添加Q&A
品質・安全性について
(原材料について)
品質・安全性について
(消費期限・保存について)
品質・安全性について
(その他)
会社関連
製品関連
PAGETOP