ロゴ   サイトマップ

会社案内
会社概要
沿革
事業展開
テクノロジー

商品紹介
今月の新商品
100周年記念商品
神戸屋エクシード
おすすめ商品
食パン
円熟
もちふわ匠の逸品
朝からさっくり食パン
神戸ホテル食パン
菓子パン・惣菜パン
ハムマヨ
神戸カスタードメロン
クロワッサンダマンド
サンミー
熟ふわロール
メロンパン
ビーフカレーパン
抹茶蒸しぱん
バナナクリームロール
木の実とメープルの
スティックタルト
ちぎりフランス
塩バニラサンミー
白くま風蒸しパン
バニラミルク
クッキー&クリームチーズ
米粉のふんわりロール3本入り
ハム&明太マヨ2個入
しみこむシュガーバター
 
シリーズ商品
丹念熟成シリーズ
フランスシリーズ
神戸ミニクロワッサン
シリーズ
シャルロットシリーズ
マヨマヨシリーズ
 
栄養成分一覧
食パン
菓子パン
惣菜パン・ドーナツ
むしパン
洋菓子
採用情報
トップページ
メッセージ
事業フィールド
歴史
人材育成
企業プロフィール
先輩社員情報
募集要項・待遇・採用窓口
採用FAQ
個人情報の取り扱い
社員座談会
エントリー


BREADS STUDIO
パンとわたし
お店紹介
商品紹介


イーストフード・乳化剤無添加について
経営理念はFresh & Pure
Fresh & Pureへの第一歩
イーストフード・乳化剤無添加への挑戦
昔ながらのつくり方へのこだわり
『むぎの詩』『湯種』への道のり
臭素酸カリウム不使用について
無添加についてもっと伝えたい
パッケージ変更のお知らせ


フレッシュベーカリー
パン物知りコース
オススメレシピ
壁紙ダウンロード


Q & A
イーストフード・乳化剤無添加Q&A
品質・安全性について
(原材料について)
品質・安全性について
(消費期限・保存について)
品質・安全性について
(その他)
会社関連
製品関連
PAGETOP