神戸屋
イーストフード・乳化剤無添加〜おいしさをお届けするために〜
経営理念はFresh&Pure
Fresh&Pureへの第一歩
イーストフード・乳化剤無添加への挑戦
昔ながらのつくり方へのこだわり
『むぎの詩』『湯種』への道程
臭素酸カリウム不使用について
神戸屋レストランはこちらから
神戸屋グループ公式Facebookはこちら
イーストフード・乳化剤無添加について
中途採用 パート・アルバイトの採用はこちらから
おかげさまで100周年 抽選で素敵な商品が当たる!オール神戸屋キャンペーン 2018年10/1(月)〜12/15(土)
新商品
100周年記念商品 第3弾 神戸カスタードメロン和栗
おかげさまで100周年 オール神戸屋キャンペーン 抽選で合計10,000名様に当たる!
100周年記念商品
2020年ベーカリーワールドカップへ向け日本代表メンバーに当社社員が選出!
KOBEYA PROJECT 女性の目線で開発しました
神戸屋エクシード セレクション
更新情報 更新履歴はこちら
(2018/09/28)
おかげさまで100周年。
オール神戸屋キャンペーンを開催します
(2018/09/28)
2018年10月の新商品情報
100周年記念商品 第3弾
神戸カスタードメロン和栗
を更新しました。
(2018/09/25)
神戸屋×KIRINコラボパン
3種を期間限定販売
(2018/08/31)
2018年9月の新商品情報
しっとり生食パン 絹
スイートポテトパン
抹茶ブレッド粒あん入り
北海道バター蒸しケーキ
を更新しました。
(2018/08/23)
親子サンドイッチ教室
開催のお知らせ
(2018/07/31)
2018年8月の新商品情報
米粉のふんわりロール
3本入り
ハム&明太マヨ2個入
しみこむシュガーバター
を更新しました。
(2018/06/29)
2018年7月の新商品情報
白くま風蒸しパン
バニラミルク
クッキー&クリームチーズ
を更新しました。
(2018/06/13)
製品価格一部改定のお知らせ
(2018/05/31)
2018年6月の新商品情報
100周年記念商品第2弾
ちぎりフランス
メープルメロンパン
塩バニラサンミー>
を更新しました。
(2018/05/01)
製品価格一部改定のお知らせ

copyright