神戸屋
イーストフード・乳化剤無添加〜おいしさをお届けするために〜
経営理念はFresh&Pure
Fresh&Pureへの第一歩
イーストフード・乳化剤無添加への挑戦
昔ながらのつくり方へのこだわり
『むぎの詩』『湯種』への道程
臭素酸カリウム不使用について
神戸屋レストランはこちらから
神戸屋グループ公式Facebookはこちら
イーストフード・乳化剤無添加について
中途採用 パート・アルバイトの採用はこちらから
新商品
100周年記念商品第2弾 ちぎりフランス
メープルメロンパン
100周年記念商品
2020年ベーカリーワールドカップへ向け日本代表メンバーに当社社員が選出!
KOBEYA PROJECT 女性の目線で開発しました
エクシード セレクション
円熟レシピ
更新情報 更新履歴はこちら
(2018/06/29)
2018年7月の新商品情報
白くま風蒸しパン
バニラミルク
クッキー&クリームチーズ
を更新しました。
(2018/06/13)
製品価格一部改定のお知らせ
(2018/05/31)
2018年6月の新商品情報
100周年記念商品第2弾
ちぎりフランス
メープルメロンパン
塩バニラサンミー
を更新しました。
(2018/05/01)
製品価格一部改定のお知らせ
(2018/04/27)
2018年5月の新商品情報
マンゴーデニッシュ
白バラコーヒークリームパン
ホイップ&チョコチップのちぎりパン
を更新しました。
(2018/04/04)
新役員体制のお知らせについて
(2018/03/30)
2018年4月の新商品情報
木の実とメープルの
スティックタルト
木苺ジャムの
スティックケーキ
たっぷりビスケットのコーヒーホイップデニッシュ
マーガリンメロンパン
を更新しました。
(2018/02/28)
2018年3月の新商品情報
たっぷりビスケットの宇治抹茶ホイップデニッシュ
たまごのコロりんクリーム蒸し3個入
濃厚たまごのプリンパン
を更新しました。
(2018/01/31)
2018年2月の新商品情報
板チョコパン
バナナクリームロール
あげぱん番長黒みつきなこ
を更新しました。

copyright